Sie sind stets willkommen

Finden Sie Ihre Unterkunft mit unserem Gastgeberverzeichnis.

Es gibt viel zu erleben

Anspruchsvolle Konzerte, fröhliche "Kerwas", Bierfeste oder historische Festspiele. Wir zeigen Ihnen, was Sie sich nicht entgehen lassen sollten.

Aktuelle Prospekte

Über unsere Kontakt-Seite können Sie kostenlos und unverbindlich unsere aktuellen Flyer und Karten anfordern.

Nur für Kids

Auf unserer Kinder-Seite gibt es jede Menge zu entdecken – klickt einfach mal rein.

Brauseminar in Kulmbach mit Bier-Spass.de

Brauseminar in der Kulmbacher Kommunbräu

Bier-Spass in Franken!

Regelmäßige Termine für Braukurse in der heimlichen Hauptstadt des Bieres Kulmbach.

Und auf Anfrage für Gruppen Bierseminare sowie professionelle Bierverkostungen inkl. Blindverkostung!

Sonntags: 6 Stunden Braukurs/Brauseminar von 10:00 Uhr bis 16:00/17:00 Uhr
in der Kommunbräu in Kulmbach.

Auszug Programmablauf Brauseminar bzw. Braukurs:
An einer Kleinbrauanlage brauen Sie Ihr eigenes Bier! Nebenbei erfährt der Bierliebhaber bzw. frische Braumeister h.c. bei diesem Event alles Wissenswerte zum Thema Bier: Bierherstellung, Biersorten, Bierverkostung, Bier & Gesundheit sowie amüsante Geschichten und Anekdoten rund ums Thema Bier.

Termine und weitere Informationen finden Sie hier!