Es gibt viel zu erleben

Anspruchsvolle Konzerte, fröhliche "Kerwas", Bierfeste oder historische Festspiele. Wir zeigen Ihnen, was Sie sich nicht entgehen lassen sollten.

Aktuelle Prospekte

Über unsere Kontakt-Seite können Sie kostenlos und unverbindlich unsere aktuellen Flyer und Karten anfordern.

Sie sind stets willkommen

Finden Sie Ihre Unterkunft mit unserem Gastgeberverzeichnis.

Nur für Kids

Auf unserer Kinder-Seite gibt es jede Menge zu entdecken – klickt einfach mal rein.

Brauseminar in der Kulmbacher Kommunbräu

Bier-Spass in Franken!

Regelmäßige Termine für Braukurse in der heimlichen Hauptstadt des Bieres Kulmbach.

Und auf Anfrage für Gruppen Bierseminare sowie professionelle Bierverkostungen inkl. Blindverkostung!

Sonntags: 6 Stunden Braukurs/Brauseminar von 10:00 Uhr bis 16:00/17:00 Uhr
in der Kommunbräu in Kulmbach.

Auszug Programmablauf Brauseminar bzw. Braukurs:
An einer Kleinbrauanlage brauen Sie Ihr eigenes Bier! Nebenbei erfährt der Bierliebhaber bzw. frische Braumeister h.c. bei diesem Event alles Wissenswerte zum Thema Bier: Bierherstellung, Biersorten, Bierverkostung, Bier & Gesundheit sowie amüsante Geschichten und Anekdoten rund ums Thema Bier.

Termine und weitere Informationen finden Sie hier !